Continuare, saltare o interrompere un'operazione
Un'unione, un rebase, una selezione o un ripristino possono interrompersi a metà, di solito a causa di un conflitto. Un banner sopra il grafico nomina l'operazione e il suo passaggio e offre Resolve, Continue, Skip (rebase) e Abort…. L'interruzione salva prima ciò che cade, quindi Undo lo riporta indietro.
Funziona in GitTree Gratuito: tutte le funzionalità Git locali, una volta effettuato l'accesso.
In questa pagina
Prima di iniziare
- Un'operazione interrotta: il banner Operation in progress è sopra il grafico e anche la scheda lo mostra.
Dove trovarlo
- Il banner sopra il grafico: Resolve, Continue, Skip, Abort….
- Il pannello delle modifiche: Commit and Merge, Continue Rebase, Continue Cherry-Pick, Continue Revert e i pulsanti Interrompi corrispondenti.
| Azione | macOS | Windows e Linux |
|---|---|---|
| Undo un'interruzione | ⌘Z | Ctrl+Z |
Passi
Risolvi, poi continua
Scegli Resolve per risolvere i file in conflitto. Continue rimane disabilitato con Resolve the … conflicts first finché tutti i file non vengono risolti.
Oppure salta un passaggio di rebase
Durante un rebase, Skip elimina il commit interrotto e prosegue con quello successivo.
Oppure abortire
Abort… ripristina il ramo, l'indice e la copia di lavoro registrati prima dell'inizio dell'operazione. Tutto ciò che rilascia viene conservato per primo, quindi Undo può riportarlo indietro.
Risultato atteso
L'operazione è terminata, ovvero annullata con la vostra filiale esattamente come prima; lo striscione è sparito.
Il pulsante di finitura nel pannello delle modifiche
| Operazione | Concludi con | Annulla con |
|---|---|---|
| Unisci | Commit and Merge | Abort Merge |
| Ribasare | Continue Rebase | Abort Rebase |
| Scegli la ciliegia | Continue Cherry-Pick | Abort Cherry-Pick |
| Ripristina | Continue Revert | Abort Revert |
Se qualcosa va storto
L'operazione è stata avviata all'esterno di GitTree
GitTree legge lo stato di Git, quindi il banner appare anche per un'operazione avviata in un terminale; finiscilo allo stesso modo.
Domande
Abort perde le mie risoluzioni dei conflitti?
Vengono eliminati dai file, ma prima conservati negli snapshot di ripristino: Undo subito dopo l'interruzione li riporta indietro.
