Zum Inhalt springen
GitTree

Video: GitTree Rückgängigmachen, Wiederherstellen und Wiederherstellungs-Snapshots

Das Video wird im YouTube-Player im erweiterten Datenschutzmodus abgespielt.

Machen Sie einen Commit über die Symbolleiste von GitTree rückgängig, wiederholen Sie ihn und erfahren Sie, was die App zurücknehmen kann und was nicht, wann sie sich weigert und warum sie Wiederherstellungs-Snapshots speichert.

Lesen Sie die vollständige Lektion

Der Artikel enthält alle Schritte und Befehle aus dem Video, der Übungsübung und den Fragen.

Gehen Sie zur Lektion

Videotranskript

Die Erzählung des Videos, Stichwort für Stichwort.

  1. GitTree kann einige Schritte zurücktreten. Hier ist wie und wo es aufhört.
  2. GitTree führt ein Tagebuch über seine eigenen Schritte. Mit „Rückgängig“ wird die neueste Version rückgängig gemacht.
  3. Vor einem riskanten Schritt erspart es sich eine Erholung Schnappschuss zuerst.
  4. Wir haben eine Filiale und eine neue Notiz.
  5. Stellen Sie nur diese Datei bereit.
  6. Schreiben Sie die Zusammenfassung. Alle Optionen bleiben bestehen aus.
  7. Einmal festschreiben, in GitTree selbst.
  8. Ein in einem Terminal vorgenommener Commit ist hier nicht enthalten aufzeichnen.
  9. Bewegen Sie den Mauszeiger über „Rückgängig“. Der Tooltip benennt den Schritt: begehen.
  10. Wenn es etwas anderes nennt, hören Sie auf.
  11. Wählen Sie „Einmal rückgängig machen“. In der Mitteilung steht „Undid“. begehen.
  12. Die Filiale ist wieder auf M.
  13. Und die Notiz wird inszeniert, nicht gelöscht. Nichts geht verloren.
  14. Jetzt benennt Redo dasselbe Commit.
  15. Wählen Sie „Einmal wiederholen“. Der Commit ist zurück.
  16. Der Arbeitsbaum ist wieder sauber.
  17. In einer zweiten Kopie übernehmen wir das Commit und machen es rückgängig auf die gleiche Weise.
  18. Übergeben Sie nun die inszenierte Notiz nach draußen GitTree.
  19. Wiederherstellen ist deaktiviert. Die Filiale ist seitdem umgezogen.
  20. Es lässt Ihr Commit in Ruhe. Niemals erzwingen es.
  21. Andere Gründe: Dateien bearbeitet, eine Fernbedienung geändert, das erste Commit.
  22. Nun die Schnappschüsse. Führen Sie „Alte Wiederherstellung löschen“ aus Schnappschüsse.
  23. Es heißt, dass es sich nur um die aufgelisteten Schnappschüsse handelt gelöscht.
  24. Warten Sie 30 Tage und wählen Sie „Suchen“.
  25. Schließen Sie es. Nichts verfällt von alleine.
  26. In einer einfachen Git-Kopie wird ein Soft-Reset durchgeführt die gleiche Form.
  27. Wieder vorwärts, der Baum ist sauber und Es gibt keinen App-Snapshot.
  28. Git schützt einen Ref auf die gleiche Weise: Verschieben Sie ihn Nur wenn es das hält, was Sie erwarten.
  29. „Rückgängig“ ist kein globaler Rücklauf. Es kehrt sich um Schritte, die die App aufgezeichnet hat.
  30. Übung: Schreiben Sie den Tooltip und das Ergebnis Rückgängig machen, Wiederherstellen und der veraltete Grund.
  31. Als nächstes erfahren Sie, was ein freistehender KOPF bedeutet.

Alle Tutorials